Back to the top

Referenzen

Auf dieser Seite finden Sie einen kleinen Auszug aus unserer umfangreichen Referenzliste.

Auf Wunsch senden wir Ihnen gern eine komplette Liste zu.

Kantinenbetrieb und Konferenzservice im Finanzamt Süd
Datum: 2016
Personenzahl:
Lieferort: Kruppstraße 110, 40227 Düsseldorf
Frühstücksservice, Business-Lunch, Konferenzservice

Cateringpartner von Boston Consulting Group
Datum: 2015ff
Personenzahl: 120 /
Lieferort: Königsallee 2, 40212 Düsseldorf
Business-Lunch, Konferenzservice, Menuservice

Cateringpartner „Rathaus Düsseldorf“
Datum: 2012-2016ff
Lieferort: Rathausufer 8, 40213 Düsseldorf
Business-Lunch, Konferenzservice, Veranstaltungsservice

Cateringpartner „Haus der Universität“
Datum: 2015ff
Lieferort: Shadowplatz 14, 40212 Düsseldorf
Business-Lunch, Konferenzservice

Polizei NRW, Catering für besondere Einsätze
Datum: 2009-2016ff
Personenzahl: Insg. 200 Einsätze/ano mit bis zu 3000 Einsatzkräften
1.000.000 Lunch in 6 Jahren
Lieferort: Feldküchen, Schulen, Fußballarena, …
Planung/Ausführung Versorgung der Einsatzkräfte,
Lunchbeutel, Heiß- und Kaltgetränke, Buffets und Buffetbetreuung, Veranstaltungsequipment

Referenzen Events (Auszug)

Veranstaltung: NRW wird 70 Jahre im NRW Landtag
Datum: 30.09.2016
Personenzahl: 600 Pax
Lieferort: Landtag NRW
Planung/Ausführung Event / Ehrengast. Frau Bundeskanzlerin Frau Dr. Merkel
Veranstaltungsequipment, Servicepersonal, Live-Cooking

Gastronomiepartner Landesgartenschau NRW Zülpich
Durchführung der Großgastronomie
Datum: 14.04.2014 – 12.10.2014
Personenzahl: 520.000 Gäste
Lieferort: LAGA Zülpich
Planung/Ausführung Gastronomie
Zeltgestellung Veranstaltungsmanagement, Firmenevents, 6 Standorte
Besucherbewirtung Veranstaltungsequipment,

Veranstaltung: Frankenheim Open-Air Kino Düsseldorf
Datum: 2013ff
Personenzahl: 54000 Pax
Lieferort: Open Air an der Rheinterrasse
Planung/Ausführung Gastronomie, VIP Bereich und Free Flow für 32 Tage
Veranstaltungsequipment, Servicepersonal, Live-Cooking

Veranstaltung: Betriebsfest der Sparkasse Duisburg
Datum: 29.11.2013
Personenzahl: 1.100 Pax
Lieferort: Schlosspark Heltorf
Planung/Ausführung Gastronomie
Fingerfood-Empfang, Buffet und Buffetbetreuung
Zeltaufbau, Veranstaltungsequipment, Servicepersonal