Auf dieser Seite finden Sie einen kleinen Auszug aus unserer umfangreichen Referenzliste.
Auf Wunsch senden wir Ihnen gern eine komplette Liste zu.
Kantinenbetrieb und Konferenzservice im Finanzamt Süd
Datum: 2016
Personenzahl:
Lieferort: Kruppstraße 110, 40227 Düsseldorf
Frühstücksservice, Business-Lunch, Konferenzservice
Cateringpartner von Boston Consulting Group
Datum: 2015ff
Personenzahl: 120 /
Lieferort: Königsallee 2, 40212 Düsseldorf
Business-Lunch, Konferenzservice, Menuservice
Cateringpartner „Rathaus Düsseldorf“
Datum: 2012-2016ff
Lieferort: Rathausufer 8, 40213 Düsseldorf
Business-Lunch, Konferenzservice, Veranstaltungsservice
Cateringpartner „Haus der Universität“
Datum: 2015ff
Lieferort: Shadowplatz 14, 40212 Düsseldorf
Business-Lunch, Konferenzservice
Polizei NRW, Catering für besondere Einsätze
Datum: 2009-2016ff
Personenzahl: Insg. 200 Einsätze/ano mit bis zu 3000 Einsatzkräften
1.000.000 Lunch in 6 Jahren
Lieferort: Feldküchen, Schulen, Fußballarena, …
Planung/Ausführung Versorgung der Einsatzkräfte,
Lunchbeutel, Heiß- und Kaltgetränke, Buffets und Buffetbetreuung, Veranstaltungsequipment
Referenzen Events (Auszug)
Veranstaltung: NRW wird 70 Jahre im NRW Landtag
Datum: 30.09.2016
Personenzahl: 600 Pax
Lieferort: Landtag NRW
Planung/Ausführung Event / Ehrengast. Frau Bundeskanzlerin Frau Dr. Merkel
Veranstaltungsequipment, Servicepersonal, Live-Cooking
Gastronomiepartner Landesgartenschau NRW Zülpich
Durchführung der Großgastronomie
Datum: 14.04.2014 – 12.10.2014
Personenzahl: 520.000 Gäste
Lieferort: LAGA Zülpich
Planung/Ausführung Gastronomie
Zeltgestellung Veranstaltungsmanagement, Firmenevents, 6 Standorte
Besucherbewirtung Veranstaltungsequipment,
Veranstaltung: Frankenheim Open-Air Kino Düsseldorf
Datum: 2013ff
Personenzahl: 54000 Pax
Lieferort: Open Air an der Rheinterrasse
Planung/Ausführung Gastronomie, VIP Bereich und Free Flow für 32 Tage
Veranstaltungsequipment, Servicepersonal, Live-Cooking
Veranstaltung: Betriebsfest der Sparkasse Duisburg
Datum: 29.11.2013
Personenzahl: 1.100 Pax
Lieferort: Schlosspark Heltorf
Planung/Ausführung Gastronomie
Fingerfood-Empfang, Buffet und Buffetbetreuung
Zeltaufbau, Veranstaltungsequipment, Servicepersonal