Dipl. VWL Dietrich B. Ahrens, Geschäftsführung
Geboren in Osnabrück
Gelernter Koch
Stationen in Hamburg, Hannover, Köln
Leibkoch von Wolfgang Petry on tour
Studium zum Diplom Volkswirt an der Uni Hamburg
2005
Gründung von Münchhausen Premium Catering und Messeservice in
Düsseldorf/Angermund
2009
Umzug in neue Produktionsräume in Düsseldorf/Derendorf
650qm Produktionsfläche
22 Mitarbeiter
2009
Partnerschaft mit der B7 Eventscheune– optimale Location für Hochzeiten
2010
Erweiterung mit der Marke Citylunch – Catering für Schulen und Betriebe
Belieferung von diversen Kindergärten, Schulen und Kantinen
28 Mitarbeiter
2012
Partnerschaft mit Schloss Linnep in Breitscheid – die Location für Hochzeiten und Events
2014
Exklusiver Partner der Landesgartenschau NRW in Zülpich,
6 Gastrostandorte an 180 Tagen für 520.000 Besucher
85 zusätzliche Mitarbeiter
2016
Errichtung des neuen Lagers in Düsseldorf mit 1000qm Lagerfläche
2017
Betrieb des Event-Bahnhofs Düsseldorf-Gerresheim für Firmenevents und Hochzeiten
Mitarbeiter 59